Maresiccus

Maresiccus

El secado de pulpo y otros pescados, una tradición Abderitana

Maresiccus en una empresa familiar y joven Abderitana que pretende recuperar y dar a conocer una forma de comer productos de la mar tan antigua como ahora novedosa por sus nuevos productos.

Han  recuperado la tradicion del secado de pulpo y pescados como la pintarroja o el boquerón ademas de su producto estrella, el tipico pulpo seco de Adra, ahora han sacado al mercado una novedosa forma de consumir su famoso pulpo seco, el polvo de pulpo seco un producto para condimentar, potenciar y realzar platos.

Todos sus productos son secados y elaborados en instalaciones propias siguiendo la fórmula que siempre han usado los pescadores de la zona para consumirlo en sus propias casas, pero han adaptado este producto artesanal a las exigencias del actual mercado, tanto en materia sanitaria, poseyendo todos los certificados y cumpliendo todas las regulaciones en la materia desde que se compra el producto fresco en lonja hasta que llega a su casa, como en el transporte y conservación del mismo, ultracongelando el producto en su punto óptimo para el consumo, de esta forma siempre disfrutará de la mayor calidad y sabor.

El objetivo de Maresiccus es ofrecer productos de gran calidad y dar a conocer esta forma tan peculiar de consumir productos del mar a todos los amantes del buen comer.

 

Secadero de pulpo Maresiccus,
Ctra. Puente del Rio 35, bajo.
Adra (Almería)
Tlfn: 950 568 390
Email: info@maresiccus.com
Web: secaderodepulpomaresiccus.com

 

Deja un comentario